
Hersteller versuchen ihre Betriebskosten zu optimieren, so wie sie versuchen der Nachfrage nach einem breiteren Spektrum von Produkten Folge zu leisten. Diese Produzenten sind mit dem globalen Wettbewerb und dem Problem der Nachhaltigkeit in wirtschaftlich schwierigen Zeiten konfrontiert. Sie suchen nach Lösungen, welche die vorhandene Infrastruktur verbessert, kurzfristige Vorteile bringt aber auch eine langfristige Perspektive zur Umwandlung auf eine einzige Plattform bietet.
Diese Herausforderungen gibt die Rahmenbedingungen der Lebensmittel- und Getränkehersteller vor. Aber was bedeutet es wirklich in Bezug auf Änderungen im Betrieb?
Wenn man über Optimierung spricht, gibt es drei Fragen, in welchen Lebensmittel, und Getränkehersteller ihre Schwerpunkte sehen:
Wie kann ich die Leistung verbessern?
Eine Idee wäre die Integration von Prozess- und Verpackungssteuerung ohne Austausch der Ausrüstung. Eine weitere Idee wäre die Umsetzung neuer Sicherheitslösungen, Rechtsvorschriften ohne Kostensteigerung und Verringerung der Produktivität zu erfüllen oder zum Bespiel auch die Verbesserung der Qualität und Konsistenz ohne großen Kapitalaufwand.
Wie kann ich die Kosten senken?
Es ist manchmal so einfach zu sehen, wo die Kosten am höchsten sind und darüber nachzudenken welche Möglichkeiten es gibt, diese zu reduzieren. Wenn Hersteller viel Zeit und Geld in Verwaltung und die Servicierung der Steuer-Plattformen stecken, dann kann zum Beispiel Outsourcing der Vermögensverwaltungsverträge eine deutliche Reduzierung des investierten Kapitals bringen. Wenn ein Hersteller ständig die Rezeptur verändern muss, um überhaupt die wechselnden und unterschiedlichen Anforderungen der Kunden zu treffen, dann wird eine anlagenweite, integrierte Qualitätssicherung helfen können erhebliche Einsparungen zu liefern.
Wie kann ich den Energieverbrauch verbessern?
Hersteller wissen, wie hoch ihre monatliche Stromrechnung ist, aber haben oft keine Ahnung, woher die Kosten kommen. Energiekosten steigen! Die Verbraucher fordern mehr nachhaltige Produktion und Rechtsvorschriften zwingen Unternehmen den Energieverbrauch zu reduzieren. Es gibt viele Gründe, den Energieverbrauch effizienter zu verwalten. Mit intelligenten Energiemanagement ist es möglich Energieverschwendung zu erkennen, und diese zu verringern.
Lebensmittel- und Getränkehersteller können jetzt durch bereitstellen einer Steuerungsplattform mit einem gemeinsamen Steuermotor und einer gemeinsamen Entwicklungsumgebung dazu dazu beitragen eine optimierte Fertigung zu liefern.
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